编辑,你多长时间来一次?

        很长时间没有来网上,昨天在自家的论坛里辟头看到的一句话是:编辑,你多长时间来一次?


        蓦地惊出一身虚汗来。


        然后很认真地敲出了以下的字眼:


      


        编辑,你多少时间来一次兼其他问话的实话实说——


     关于多少时间来一次的老实话:最近是很少上来,一是因为报社放假,二是因为外出旅游,三嘛,因为有了柴扉的半边天偷了点了懒。让朋友们失望了。不过争取从此周开始,每下班前来一会儿,及时答贴复贴。


    关于稿约的老实话:杂志不搞统一征稿,主要是因为稿件太多。另外是杂志本身的主题专题有几个,怕多了太类同。大家感觉杂志缺少哪方面的好文章,可以在这儿留言,争取满足大家的愿望,因为杂志,是属于所有初中语文老师的,和你一样,我爱我们的杂志,希望她能更美。


    特别感谢提出质疑的周老师的发此贴的杨金星老师。


    说到的话总是记得,这是我仅有的长项之一,于是从今天起看帖回帖粘帖,如同两年前执著于自已钟爱的第一个博客。这次与以往稍有不同是,我的身份,是编辑,不是以往那个来去自潇洒的匆匆过客。


       谢谢你,谢谢你的一句善意的提醒,也许因为你的话,从此又成了网上一名勤快人。


      与你同行,你是周老师杨老师。


      与你们同行,你们是各位博友。


      让我们同行,我们是中华语文网的新居民。

《编辑,你多长时间来一次?》有3个想法

  1. 求职面试时禁忌搭配–上身黑色、下身红色
      这代表着母亲的离开、受到老师训斥等意思。意味着在重要的面试时,可能会出现决定录用与否的主管会缺席,或发生其他意想不到的状况,你应当注意不要出现类似的搭配。
    与消沉的朋友见面时禁忌搭配–上身红色、下身白色
      这样的组合代表着一种优越感。向遭受失败和挫折的人展示自己的幸福与成功,这会使你珍贵的友情产生裂痕。
    受邀庆功时禁忌搭配–上身红色、下身蓝色
      这样的组合表示嫉妒与羡慕。虽然明白失落的心情,但决不要将其表露出来,坦诚地向对方表示祝贺吧!
    在决胜前后禁忌搭配–上身蓝色、下身白色
      乍一看有点清爽,但实际上象征着失败。面临考试、赌博、签定重要的合同时,应该避开这种组合。
    与男朋友见面时禁忌搭配–上身黑色、下身蓝色
      这样的组合暗示了觉悟、居心不良、报复,与他吵架或是关系不顺时,穿这样组合的衣服非常糟糕!会渐渐与他陷入险恶的境地!
     出席公众场合时禁忌搭配–上身蓝色、下身黄色
      这样的组合象征着担心和不安的神经质。过于紧张就会招致惨败。为避免这样的情况的发生,当你在很多人面前讲演或参加面试时,应该尽量避免这样的组合。
    [emot]29[/emot]给大家提个醒吧

发表评论